venerdì 11 maggio 2012

Tortino di finocchi allo speck


INGREDIENTI per 6 persone
  • 600 g di patate
  • 700 g di finocchi
  • 150 g di formaggio Asiago
  • 100 g speck
  • 4 uova
  • 100 ml di latte
  • 2-3 cucchiaini di senape dolce
  • pangrattato q.b.

PREPARAZIONE
  • sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di circa 1 centimetro di spessore e cuocerle in acqua salata  per 7-8 minuti;scolarle e lascirle raffreddare.
  • lavare i finocchi, tagliarli a spicchi e cuocerli  al dente, scolarli , lasciarli raffreddare e quindi tagliarli a listarelle;
  • tagliare l’asiago tagliato a cubetti;
  • fare un composto con le uova sbattute, il latte e la senape;
  • disporre a strati , nella pirofila unta di olio  le patate, i finocchi, il formaggio, lo speck ed un po’ del composto;
  • proseguire  così fino a quando  gli ingredienti non saranno terminati;
  • spolverare con un po’ di pangrattato ed infornare per 30 minuti a 190°C.

1 commento:

  1. uhh...qui ci vuole una bella foto...forse io potrei aiutarti :P

    complimenti mammina

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