INGREDIENTI per 6 persone
- 600 g di patate
- 700 g di finocchi
- 150 g di formaggio Asiago
- 100 g speck
- 4 uova
- 100 ml di latte
- 2-3 cucchiaini di senape dolce
- pangrattato q.b.
PREPARAZIONE
- sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di circa 1 centimetro di spessore e cuocerle in acqua salata per 7-8 minuti;scolarle e lascirle raffreddare.
- lavare i finocchi, tagliarli a spicchi e cuocerli al dente, scolarli , lasciarli raffreddare e quindi tagliarli a listarelle;
- tagliare l’asiago tagliato a cubetti;
- fare un composto con le uova sbattute, il latte e la senape;
- disporre a strati , nella pirofila unta di olio le patate, i finocchi, il formaggio, lo speck ed un po’ del composto;
- proseguire così fino a quando gli ingredienti non saranno terminati;
- spolverare con un po’ di pangrattato ed infornare per 30 minuti a 190°C.
uhh...qui ci vuole una bella foto...forse io potrei aiutarti :P
RispondiEliminacomplimenti mammina